设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国多所大学全面提高托福录取分数线

 

北京考试报讯 2011年至2012年申请季已开始,部分考生还在做最后一轮的考前冲刺。如果考生留意申请动态,就会发现今年美国大学的托福录取分数线全面上调。

有些学校是微调,有些学校是明确了分数要求。特别是以前排名较高,但分数要求偏低的学校,今年的托福分数线均有明显提高。其中幅度最大的是2012年排名38位的Case Western Reserve University(凯斯西储大学)去年托福只要80分,今年要求90分。排名56位的 Ohio State University(俄亥俄州立大学)曾经是一个托福分数线的低谷,托福只要有71分,就有机会被学校录取。去年国内不少托福分数在71至78分的学生被该校录取。今年该校的托福分数线上涨到79分。

其他托福分数线调高的大学有Carnegie Mellon University(卡内基美隆大学),Tulane University(杜兰大学),Syracuse University(雪城大学),Northeast University(东北大学),Indiana University-Bloomington(印地安那大学伯明顿分校),University of Alabama(阿拉巴马大学)等。留学专家表示,目前申请美国大学的人数增长已经到了一个关键点。先是录取要求的提高,接下来就会是人数的控制。以后美国排在前百名的名校申请难度会明显加大,在分数上的要求也会更高。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑