设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2011美国名校申请有可能提前截止

 

      美国一批知名大学2011年秋季本科入学申请截止日期,将从往年的明年1月中旬提前至今年12月中旬,这一消息对2011年秋季本科申请学生无疑是一大挑战, 因为很多学生才刚刚忙完提前批录取(EA、ED)的申请,还处在RD申请的选校和文书准备阶段。留学专家表示,2011年的申请人数剧增是学校选择提前截止的重要原因,由于申请材料积压,不得不提前开始审核工作, 截止时间自然跟着提前。

     据了解,目前获得确切消息录取提前截止的学校有普渡大学(综合排名56)和华盛顿大学,截止时间都从2011年1月15日提前至2010年12月15日。留学专家还透露,除了学校招生日期的提前,从今年开始很多综合排名前100位的名校的无语言申请也将逐步取消。由于很多学校前两年招收了许多无语言成绩的中国学生,但后来发现学生往往需要1年甚至更长时间才能完成语言课程,这比美国大学预想的半年长了许多,因此从今年起纷纷提高录取门槛,从原来的无语言要求逐步过渡到低语言要求。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

美国留学咨询顾问