设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

嘉华世达2010中国国际教育展后续报道

 

刚性需求释放   传统国家仍是热门
                                     ——2010中国国际教育展后续报道


排名69的弗吉尼亚理工大学展台


旧金山州立大学展台


夏威夷太平洋大学展台


        10月16日—17日,2010中国国际教育展览会在国贸展厅举行。来自澳大利亚、美国、加拿大、英国等30多个国家和地区的500余所高校,超过2000多位代表参展。在本次展会上,既有传统的留学热点国如英国、美国、澳大利亚、加拿大、日本、韩国,也有新兴的小语种国家如比利时、丹麦、瑞典、阿根廷、爱沙尼亚、泰国等公众不太熟悉的留学国家和地区,呈现百花齐放、百家争鸣的局面,囊括工科、商科、文科、理科、医学、艺术等传统专业和时下就业良好的新兴专业,为中国学子带来了一场留学盛宴。
          嘉华世达作为中国(教育部)留学服务中心直属单位和教育部首家认证的留学服务机构受邀参加了本次教育博览会,此次教育展嘉华世达派出了强大阵容,公司旗下美国部、英国部、法国布、意大利部、韩国部均参加了此次教育展。
        今年,美国依旧是最热门的出国目的地,人群最密集的是美国学校展台。此次共有近60所美国院校参展,包括弗吉尼亚理工大学、旧金山州立大学、伊利诺伊理工大学等。在嘉华世达美国项目部展位前,前来咨询的学生和家长将展位围得水泄不通,八位专业咨询顾问全程为学生和家长解答疑难问题,合作院校校方代表也详细地回答咨询者关于学校的所有问题。尤其是展会的上午,嘉华世达美国项目部展位前人头攒动,展位前排着等待咨询的长队,以致过道上通行的速度非常缓慢。
         本次展会凸显了国内留学市场的刚性需求,2011年这种刚性需求将继续释放,留学人数将达到30万人,再创新纪录。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑