设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

奥巴马:美国学校需延长学年

 

   据国外媒体报道美国总统奥巴马27日表示,美国的学校应该延长学年,表现差的教师如果不能尽快改进的话,应该离开学校。

   综合媒体9月27日报道,随着美国的教育竞争力在全球的衰退,奥巴马总统在接受NBC采访时,重新提出他的教育议程。同时,奥巴马还承认,许多贫穷的学校缺少发展需要的资金,他支持对于这些学校提供联邦援助。

   奥巴马称,那些说资助没有作用的人是错误的,但是没有伴随改革的资助是不能完全解决美国公立学校的问题的,更高的标准必须被制定,必须由学生和老师来共同达成。

    当被问及他是否支持一个长达整年的学年时,奥巴马表示,延长学年的想法是可行的,但他没有具体指出学年应该被延长的时间。他称,从平均上来说,美国学生上课的时间,要比大多数其他发达国家的孩子少约一个月的时间。

   奥巴马表示,这一个月带来了很大的不同,它意味着在夏天,美国的孩子们正在丢失很多他们在学校应该学习的知识。特别是对于那些可能不能在家中看到足够多的书,不能得到很多教育机会的贫困学生来说,这种情况更为严重。

    美国教育委员会(Education Commission of the States)2009年报告指出,美国在高中层面的学校,平均每年提供180天课堂时间,而对于其他国家来说,如日本、韩国、德国以及新西兰等国,低年级学生需要接受197天课程,而高年级学生则为196天。

   奥巴马表示,一个相对较长的学年应该是美国为了提高教育质量而作出的改革之一。而对于教育的改革则更多的是纳税人对于学校的一种承诺,延长学年将导致增加花费,但是这是一种值得支出的花费。

    教育是一个国家和政府的基础主导问题,但是奥巴马承认,他自己的女儿们不能在华盛顿的公立学校中,得到与她们目前所在的私立学校相同质量的教育。他称,特区的公立学校系统正处于挣扎阶段,但是学区在过去几年中,在推动改革方向上,作出了重要的举动。华盛顿的公立学校长期以来,一直面临分数低、辍学率高的质疑。

   同样在27日,奥巴马总统还宣布了在未来两年中,重新招募1万名教师的目标,这些教师将教授科学、技术、工程以及数学等科目。奥巴马表示,这样的教育是允许学生与其他国家的同龄人进行竞争的关键。

    在采访中,奥巴马表示,他希望能与教师工会合作,他支持工会捍卫成员权利的角色定位,但是工会不能,也不应该捍卫一个三分之一儿童正在辍学的现状。他建议工会不要拒绝改变,还建议辞退那些曾经给过机会进行培训提高,但依然不能很好的教授学生的教师。

   在采访中,奥巴马还表示,白宫办公厅主任伊曼纽尔(Rahm Emanuel)没有告诉他,是否将辞去白宫职务,竞选芝加哥市长一职,这一事件被外界广泛预测。奥巴马称,他知道伊曼纽尔必须尽快的做出决定,以展开一场严肃的竞选活动。

   奥巴马同时也表达了他了解数百万民众应对疲软的经济以及高失业率时的失望。他称,即使人们知道他正在为了解决这些问题而努力工作,民众对于他的期望依然是帮助他们解决工作和支付账单这样的具体问题。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑