设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

分享UCLA女孩成功留学美国经验

 


   在很多中国学生和家长心中,美国社区大学师资力量薄弱,教育设施落后,根本无法与其他公立或者私立大学相提并论。但实际上,美国的社区大学是美国教育体系非常重要的一部分,优势也很明显,比如入学门槛低,学费低廉,学分可携带,进入所在州立大学有优先权等等,如果申请名校的条件还不具备,把社区大学作为跳板未尝不可。
      9月11日,嘉华世达美国部邀请了社区大学的代表李同学为学生和家长做经验分享会,她刚刚走出国门时申请到的是康州的一所私立大学,然后转学到了加州的社区大学——长滩城市大学,然后直接进到TOP30的加州大学洛杉矶分校读生物统计硕士。从默默无闻的平凡女孩,到美国社区大学的一员,再到美国名校UCLA,事实证明,社区大学是曲线救国的不错选择。
       李同学在活动中讲述了自己从私立大学到UCLA的经历,详细介绍了加州社区大学的情况以及生活在加州的各种注意事项,对于如何转入名校也做了详细的讲解。在座的学生和家长纷纷就加州治安状况,社区大学管理、社区大学师资力量、考试等有关社区大学的问题向李同学提问,场面非常活跃。
    经过这次分享会,前来聆听的学生和家长都对美国社区大学有了正确认识,大家表示活动改变了长久以来对社区大学的偏见,留学时又多了选择的余地。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑