设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

申请人数猛增 美国高中提高在华招生门槛

 

    面对越来越多的中国申请者,不愿扩招的美国高中纷纷提高入学门槛。前几年,只要中国学生口语过关,一般不需要提交英语(论坛)水平证明,而今年一些知名高中均要求学生提交托福、SSAT(美国中考)、SLEP(美国中学入学英语水平测试)甚至是SAT(美国高考)的考试成绩,同时还要参考中国学生国内成绩以及面试表现,选拔更加苛刻。去年一所美国高中接到了160多个中国孩子的申请,但最终只录取了3人,还有一所学校虽然接到了200多份来自中国的申请,但最终一人未招。

     据了解,中国学生如果能在14岁左右进入美国寄宿中学就读,未来被美国常春藤大学录取的机会将提高1倍以上。到美国读中学每年的花费一般在3万至4.5万美金,再加上往返机票,每年的花费将达到5万美金上下。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑