设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留美同学会组织参加波士顿国庆升旗仪式

 

   9月25日上午,美国麻省的华人华侨和各界友好人士在波士顿市政府广场(The Square of Boston City Hall)举行了隆重的庆祝中国国庆61周年升中国国旗仪式。波士顿州政府代表和市众议员、中国驻纽约大使馆副总领事周立民、各华人社团数百人,以及来自哈佛、麻省理工学院等波士顿及周边地区的数百位中外专家学者学生参加了活动。
      来自哈佛大学、麻省理工学院、波士顿大学等大学的中山留学生也参加了这次国庆升旗仪式。波士顿市政府代表、周副总领事、筹备委员会代表麻省理工学院朱正亚教授、侨界代表波士顿前进会主席李素影博士和哈佛大学学生会代表都发表了热情洋溢的讲话。讲话中介绍了中国近年来取得的伟大成就和波士顿地区的华人华侨对祖国建设和发展的关心和支持,以及中美两国友好关系的重要性。在随后举行的文艺表演中,身着彩色节日服装的小演员向观众献上了一台洋溢着浓厚中国文化气息的舞蹈节目,把波士顿的节日喜庆推向了高潮。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑