设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国德州A&M大学拟推出学术评估新方法

 

据《自然》网站报道,忘掉影响因子、h指数以及其他用于学术成就评估的复杂方法吧,德州A&M大学的评估机构正在筹划推出一个新的评估办法。

德州A&M大学的11所分校正在联合推行一项措施,通过一个简单的净指标来评估每位教学人员的工作业绩——除开掉工资,他们能从教学和研究中给学校带来多少利益。目前该评估方法已提交给大学董事会审批。

德州A&M大学的教职员工对此项举措纷纷表示不满,他们认为这种评估方法根本就不能体现教学和科研指导的真正价值。“纳税人付我们薪水,我们应该对纳税人负责——这我没意见”,美国大学教授协会的当地分会主席、地理学教授Peter Hugill表示,“只是这种评估方法太蠢了”。

而该项计划的领头者之一、副校长Frank Ashley则表示此举将让纳税人了解教员们是尽职尽责的,至少大部分会如此,“可能有个别部门财政吃紧,但整体而言,我们还是处于盈利状态的”。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑