设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2011年美国留学春季申请10月底截止

 

美国2011年春季留学申请接近尾声,最晚10月底截止。春季入学主要适合参加出国外语考试较晚、参加高考、本科毕业或是秋季申请无结果的学生。
  春季申请对上述人群是个很好的选择,一方面学生可节省将近半年的时间,另一方面有利于学习的连贯性。美国大学春季入学的开学时间一般在1月至3月。前一年的10月底是最晚截止日期,具体时间各校不尽相同。

 美国大学春、秋两季入学录取标准和条件是一致的。学生直接读大学本科课程要提供达到学校最低要求的托福或雅思成绩。成绩未达到要求或是没有相关语言成绩,可以申请语言加本科的双录取,即先录取到大学的语言中心上语言强化课程,学期结束时通过考核,就可以在下学期直接升入本科专业学习。春季入学的学生可通过上暑假课程,或每个学期多修课程来达到缩短在读时间的目的。

  春季入学的申请时间与秋季入学相差半年或几个月。申请签证的时间刚好与高峰期错开,学生不必在领事馆等候太多时间。业内人士强调,申请春季入学的学生最好在8月之前考出相应的语言成绩,9月完成网络申请和寄出材料。在这期间个人自述、小论文、推荐信、简历等文书材料要尽早准备。基本上11月就能拿到院校的录取通知书,准备签证。12月成功拿到签证,准备订机票,解决住宿问题,第二年1月收拾行李开始赴美新生活。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑