设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国加州州立大学三名亚裔生荣获“总统助学金”

 

美国加州州立大学洛杉矶分校三名亚裔新生获得了2010年总统助学金,每人获奖5000美元和其它生活资助。

  刚刚新学期开学就传来好消息!圣盖博谷三名亚裔学生获得了2010年总统助学金(President's Scholarship),他们是天普市高中(Temple City High School)的毕业生Aaron Chua、圣盖博高中毕业生Jonathan Tran 和阿罕布拉高中毕业生Lillian Tsui 。

  这三名学生是经过他们所在高中的校长推荐,然后根据课外活动和成绩而脱颖而出的。他们的平均成绩为3.75以上,SAT的分数也超过了1200分。

  据加州州立大学洛杉矶分校校长介绍,每个获奖者将获得至少5000元的奖学金,这笔钱可以负担全部的学费,州大洛杉矶分校一年的学费为4100元。除此之外,三名获奖学生还将获得生活上的资助。

  据悉,Aaron Chua在加州州立大学洛杉矶分校将学习历史专业,Jonathan Tran 将学习护士专业,而Lillian Tsui 将主攻艺术。

  美国总统助学金(US President's Scholarship)与美国总统奖学金(United States Presidential Scholars Program)不同,前者是大学本科生助学金的一种形式,只要平均分在3.20以上,并且每学期修满12个学分,就可以申请,并且可以连续申请8个学期。

  而后者是于1964年经美国总统的行政命令后成立的,用以表彰全美最杰出的高中毕业生。该奖项是美国高中毕业生的最高奖项。每年,141名“总统奖学金”获得者都会参加5天的专家和官员论坛、教育项目、文化交流和白宫颁奖仪式。从成立至今,全美已经有500多名高中毕业生获得此殊荣。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑