设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国又将迎来中国留学潮

 

       签证政策放宽
  过去两年赴美留学大量增加的直接原因是美国继2005年降低了签证难度后,2006年进一步放宽签证政策。

  一方面,美国开始承认中国部分家庭都能承担美国学校的学费,能否取得奖学金不再是取得赴美签证的瓶颈。另一方面,美国驻华使领馆强化了中国学生的签证申请服务,也简化了签证服务程序,对符合条件的中国留学生没有配额限制。从07年6月20日起,美国驻华使领馆依据中美政府部门新达成的有关协议,将向符合条件的中国留学生发放十二个月的多次往返签证。

  教育综合水平高

  美国是世界上高等教育最发达的国家之一,且课堂规模小,教授水平高,设施先进,课程丰富,文凭含金量高。初三在读及以上学历即可申请,大专学历及在读学生也可申请学分减免。除接受新托福成绩外,有许多学校也接受雅思成绩,还有部分合作院校可以免托福、雅思、SAT、GRE、GMAT、保证1-3月快速录取。

  留学成本降低

  人民币对美元持续升值和奖学金的取得,有效降低了美国留学成本。目前赴美留学成本较低,约为12万元人民币。以现有汇率计算,以赴美留学四年修完学士学位为例,08年留学美国的平均成本要比去年初便宜10万元以上。美国留学申请数量激增与美国丰沛的奖学金资源密切相关。除了各大学校向国际生开放的奖学金外,有部分合作院校保证大学4年/硕士2年奖学金,较高可达50万元人民币,大大减少了留学费用,降低了留学成本。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑