设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

哈佛商学院接受GRE成绩

 

    哈佛大学商学院宣布,2010年入学的学生将可以用GRE成绩代替GMAT。截至目前,全球已有超过190所商学院接受申请人用GRE成绩申请MBA课程,其中不乏斯坦福大学、麻省理工学院等来自欧洲、亚洲和北美地区的众多全球顶级MBA项目。
    顶尖商学院纷纷接受GRE成绩,表面上看是考试本身的高公信度和便捷的网络考点,能够帮助商学院更便利地遴选人才,而更深层的原因在于,随着金融危机的加剧,商学院需要挑选背景各不相同的多元化人才,而不是像以往一样,只侧重于管理本身。因此,用来考察大学毕业生知识技能的GRE考试,较之传统的商学院入学考试GMAT,更有助于实现人才的多元化。但是,目前即便是接受GRE的院校,也仍然接受GMAT成绩,所以已有GMAT成绩的申请人,仍可按正常程序进入申请阶段。
<嘉华世达编辑>

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑