设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2009年中国赴美学生签证发放约9万

 

美国驻华使馆新闻文化处和领事部在美国驻华使馆联合举行媒体见面会,介绍2009年度《门户开放报告》(Open Doors Report)的相关情况。
2009年度《门户开放报告》调查数据显示,2008年秋季到美国大学就读的外国新生人数增长了15.8%。2008至2009学年,在美国大学就读的国际学生人数达671,616人,比上学年增加了7.7%。其中中国留学生总数达98,285人, 增长21.1%,位居第二。
美国驻华使馆签证官史建邦透露,2009年1月至今,美国在中国发放的学生签证数量约达9万个,大约比去年同期增长23%,而2008年美国在中国共发放学生签证数量,比2007年增长了46%。
美国驻华使馆文化教育官员表示,奥巴马总统16日在上海科技馆发表演讲时宣布,到中国学习的美国留学生人数要增加到10万人。在未来的几年中,美国政府将扩大对华学生交流的规模,以增进两国间的相互了解。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑