设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国“慈善学位” 开创留学新热门

 

美国高校开设慈善学位,为慈善事业培养先进人才。
      对于那些想终身从事慈善事业的美国大学生们,在今年秋天可实现这个愿望。因为,美国印第安纳大学慈善中心上个月对外表示,将在印第安纳大学普渡学院开设慈善学位,并将中心办公室迁至该学院。

    前不久,美国印第安纳州高等教育课程委员会批准了印第安纳大学的慈善研究学位,这标志着,该大学可在2010年秋季学期正式开设公益学位课程。

     印第安纳大学慈善中心对外表示,由于慈善事业和非营利部门正变得越来越复杂,这要求这一领域的工作需要更先进的教育摇篮。这项学位计划是为了帮助学生学习到专业知识和入门级的实践经验在慈善事业和非营利部门,为他们进入慈善领域打下了基础。

慈善学位的课程涉及各个领域:包括基金会、医疗保健、居民服务、社区发展、教育、艺术和环境保护等。

      帕特里克鲁尼说:“这个是大势所趋,因为如今有许多学生都希望自己能有一个教育上的认可,这些学生希望他们的知识和精神都能有个见证。”印第安纳大学慈善中心执行董事帕特里克鲁尼说,用爱心帮助他人,还能获得学位,这样能让从事公益慈善的人投入更多的热情成为职业人。这对稳固慈善从业人才起着重要作用。”

    “这将有利于各州乃至全国非营利部门的建设。”美国慈善组织联合劝募(印第安纳)分部CEO埃伦·安纳拉憧憬着:“研读慈善学位将会得到在非营利组织实习的机会,各慈善组织的资深员工将会来课堂与学生之间交流,这样会帮助学生更有效的学习相关知识,并能投入更多的的激情进入岗位。

     据了解,该学位将探索慈善事业和非营利机构在不同学科领域所起的作用和影响。其课程还会设立考试题目:有慈善道德价值观、捐赠与志愿服务、慈善史、慈善组织如何筹款以及公民社会建设等。

     学生将还有机会与国家级非营利组织的高层互动交流,并在这些机构实习和服务。此外,这些学生还能第一时间获得印第安纳大学慈善中心专家的研究成果。这些专家都是该领域领先全国的研究学者。

   印第安纳大学慈善中心一直是慈善领域的先驱,该慈善中心曾首创了国际上的第一个慈善领域的硕士学位和博士学位。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑