设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国公布首份统一课程标准

 

美国各州州长和公立学校校长近日在亚特兰大举行的会议上共同公布了一系列新的课程标准,规定了学生从学前教育到高中毕业所应学习的英语和数学知识及需要达到的能力水平。

  新标准是由美国州长协会和州首席教育官员理事会去年召集英语和数学专家编写的。奥巴马政府希望尽快采取新标准以终止目前各州课程标准混乱的局面。在一封联名信中,美国大城市教育委员会成员纽约市教育局局长乔尔·克莱恩以及54名其他大城市的教育主管也敦促各州采用新标准。美国是缺乏公立学校全国统一课程标准的少数发达国家之一,各州的课程标准存在很大区别,致使各州的考试成绩无法加以比较。

  目前,有多少州会采用新课程标准还不得而知。得克萨斯州和阿拉斯加州曾拒绝参与新标准的制定。根据奥巴马政府的“力争上游”竞赛计划,联邦政府将于今年9月给获胜的州拨款40亿美元,而在8月2日之前采用新标准的州在竞争中将获得优势地位。 

  《中国教育报》2010年7月13日第3版

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑