设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

哈佛将增强在华招生力度

 

“一个不了解中国的哈佛学生,不能称其为真正合格的哈佛学生。 ”秉持这个理念,以哈佛大学现任校长傅思德女士为首的一行高层昨天出现在浦东陆家嘴上海国际金融中心,宣告“哈佛上海中心”昨起正式成立。据介绍,这是哈佛大学在位于美国波士顿的本校之外,全球唯一也是最大的校外机构。

  据了解,哈佛上海中心将为哈佛强化其与中国在研究和教学方面的项目提供场所,增进双方在思想、人才、学术等方面的双向交流。除了学生培养计划之外,还将包括会议、研习班、研讨会以及地区校友活动等。哈佛大学同时还将利用支持视频会议和同传的哈佛上海中心的演示场馆、小组讨论场地、会议室和小办公室等,与中国高校和机构在高管培训方面展开合作。

  目前,哈佛大学的国际生比例已经占到总数的20%,未来还将不断提升这一比例。哈佛上海中心成立以后,将促使更多的哈佛学生到中国学习,同时推荐更多的中国学生到该校去学习。

  “我们欢迎中国的优秀人才报考哈佛。”傅思德校长说,每年申请并被哈佛录取的中国学生人数不断增长。在过去的十年里,哈佛在校规模基本没有变化,而在读的中国学生却翻了一倍,达到500人。作为哈佛理念展示的哈佛上海中心,也将方便更多的上海学生前往咨询和了解哈佛的招生信息。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑