设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美新增500所高校认可雅思成绩

 

美国新增500所院校
  近年来雅思考生数量呈强劲上升的趋势,全球范围内的认可度也不断增长。雅思考试每年全球参考人数突破150万。今年年初至今,全美又新增500所院校在本科生和研究生录取中认可和接受雅思考试成绩,这使得全美认可和接受雅思成绩的院校总数超过3000所。新增的院校中不乏中国学生青睐的综合排名靠前的院校,包括圣母大学、加州大学圣克鲁兹分校、密歇根大学罗斯商学院、杜肯大学和犹他大学等,都将雅思成绩作为评测国际学生英语能力的可靠标准。部分美国名校如麻省理工,杜克大学甚至将雅思成绩作为评测国际学生英语能力的唯一选择。
  作为一项综合测试英语水平的国际英语考试,雅思考试现被全球135个国家的超过6000所机构认可,其中包括大学、教育机构、移民机构、企业等。

  考试新规:开考前先现场拍照
  为了更好保证考试安全性,自2011年6月以来,雅思考试在全国范围内全面推行考试当日现场拍照规定。考试当天,考生需提前30分钟到达口试考场并根据现场指引参加照相,拍摄的数码照片将打印在考生的雅思成绩单上,并根据中国及国际关于信息保护的法律规定严格保密,仅用于与雅思考试相关的事宜(如成绩单签发,认可机构进行成绩核实等等)。未能按照要求在考试结束之前完成现场照相的考生将无法收到考试成绩单。

  一次注册完成两次报名
  从8月30日起,雅思考试主办方出台了考生可以在同一次注册中完成两次考试报名的政策。这就意味着雅思考生可以不必等待一次考试结束以后再去报考下一次考试。这项政策尤其适合于那些在有限的留学准备过程中,需要尽快取得国外院校要求语言成绩的学生。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑