设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国签证通过率会越来越高

 

如今,欧美经济衰退,很多企业纷纷裁员,这也就加大了世界五百强的企业帮外籍员工办理绿卡的难度。2000年以后赴美留学的学生毕业后都面临很大的“留不下来”的问题,因为对于他们来说,在找到工作之后,取得H-1工作签证的6年期限之内顺利拿到绿卡几乎很困难,拿不到绿卡,留下的机会几乎是零。已经在美国的中国学生,不论工作是否理想,如今长期留在美国变成美国公民就已经很难了,所以,现在赴美留学的学生,更应该思考的是未来中、长期回到亚太或是华人世界发展的人生规划,而不像过去的老留学生仅仅局限于毕业后留在美国就业发展的人生计划。
同时,绝大部分家长和学生对于自费赴美留学的这么大一笔投资,应该要从更长远的角度和健康的心态去看待,不能够简单地以学成毕业之后的起薪来决定是否出国,也不像以前以能不能在美国留下来作为衡量标准。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑