设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学:美国高校新生陆续报到

 

据美国《侨报》报道,南加州大学的2900名新生17日开始搬入学校的12个宿舍楼,很多学生家长也来到学校,帮助这些入学的新生搬入新宿舍。

  从上午9点开始,这些新生们就开始陆续搬入宿舍。他们都是本科新生,即将开始在南加州大学4年的本科学习。在校园东面的宿舍区,记者看到有很多学生家长也提着大包小包,帮助这些新生搬入宿舍。校方备有为学生提供搬家用的手推车以及和住宿相关的洗衣房服务和信息服务。在学校的会议中心,校方还为学生家长提供了交流的场所,并给所有家长一个机会,让他们给自己的孩子写一封鼓励的信并用信封封好,学校负责在几天内将信件送到这些学生的手上。

  来自香港的安德亚将在南加大马歇尔商学院(Mashall School of business)开始她4年的本科学习,3天前她已经搬到洛杉矶,母亲专门从香港赶来和她一同报到,她的朋友也一同过来帮她搬入新宿舍。在安德亚的母亲和朋友的帮助下,她花了1个小时时间把所有行李和生活用品都搬到2楼宿舍,待她安顿好,母亲就会飞回香港。

  安德亚的宿舍不大,但是家具、冰箱和微波炉都有。因为在东岸曾经就读寄宿学校,所以安德亚对美国的校园生活比较熟悉,生活也比较独立。但是在洛杉矶因为没有车出行不便,安德亚说,学校建议新生第一年不买车,尽量在学校范围内活动,熟悉校园生活。

  刘女士和她的先生住在东岸的新泽西州,这次他们一同和儿子过来参加新生入学典礼,并帮他安排好这里的生活。刘女士说,他们在美国已经居住多年,很熟悉这里的生活,加上在洛杉矶有很多朋友,所以在朋友的帮助下一切都很顺利。刘女士说,本来期待儿子能读一个比较实在的科目,例如电子工程之类的科目,但是儿子喜欢商科,所以就一切都如他所愿,父母也支持他的选择。

  据悉,南加州大学是美国国际学生数量最多的大学。目前学校总共有国际学生6944名,其中有近2000名来自中国。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑