设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美债危机下美国名校名额更易申请

 

美债危机下美国名校名额更易申请。近期来,美国受到债务危机及信用评级的困扰,国内经济处于不稳定时期,众多美国国内原本打算申请名校的学生,改选学费便宜的公立大学,这对国际生来说是一个利好消息,国际学生被美国名校录取的机会将更多。

 美国经济形势低迷,致使更多美国学生选择公立性院校
    由于受到债务危机的困扰,美国经济形势处于低迷时期,美国名校的学费在此经济形势下,对于许多美国本土学生有了较大的经济负担,所以许多美国本土学生都改选价格比较便宜的公立大学或高中,这对国内计划美国留学读名校的同学来说,无疑是一利好消息,至此,国际学生成功申请美国名校的概率将更高。如今有许多国内游留学计划的学生介于这个因素,纷纷开始美国留学的咨询。

    汇率变化,致使美国留学更为划算
    自今年四月份以来,美元持续走低,一直跌破6.3元大关,此时选择美国留学将是最好时机,对于一些价格价高的名校来说,节省的美国留学费用也更为合适,从每年节省6万多元人民币到三万多元人民币不等,如此计算,四年大学下来,一个学生可以节约25~20万左右的费用,所以,此时选择美国留学无疑是大好的时机。

    美国经济短暂低迷,三到五年后将是最佳就业时期
    美国经济在世界所占有的主导地位将证明,此次经济低迷期将不会长期持续下去,美国经济复苏势必很快到来,就目前美国经济在世界经济体系中所占地位,都表明美国作为全球教育资源最为丰富的国家,始终是读书、深造的最佳选择。但是这一短暂的低迷期除了给国内学生带来众多费用上面的利好,将来就业方面也大为有利,在美国经济低迷的时机,开始美国留学完成学业,3~5年后,美国经济复苏,将有非常良好的美国就业形势等着你,这对美国留学的国内学生来说可谓是喜上加喜。

    当下美国留学,专业选择尤为重要
    随着美国经济周期短暂低迷期的到来,首当其冲受到影响的必然是该专业。因此,建议大家在选择专业是要经过专业的分析及评估,包括对未来经济走向的预测等宏观数据来作为主要参考指标,避免盲目的追逐短期内的热门专业。
    特别要强调的是,美国的金融专业作为多年来的热门专业,一直是竞争最为激烈、申请人数最多的专业,那么,随着美国经济周期短暂低迷期的到来,首当其冲受到影响的必然是该专业。因此,建议大家在选择专业是要经过专业的分析及评估,包括对未来经济走向的预测等宏观数据来作为主要参考指标,避免盲目的追逐短期内的热门专业。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑