设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

驻休斯敦总领事访问美国得克萨斯农工大学

 

2011年8月22日,中国驻休斯敦总领事许尔文访问得克萨斯农工大学,分别会见了该校校长洛夫汀和乔治·布什总统图书馆基金会执行主任波帕迪乌克,参观得州农工大孔子学院并看望该院中文教师。总领馆谢云亮副总领事、闫国华教育参赞、周育江领事、汪东领事和乔治·布什政府学院执行院长卡德、乔治·布什图书馆馆长芬奇、得州农工大国际事务部亚太区执行主任克鲁文等参加了有关活动。

  许总介绍了当前中美关系发展情况,赞赏得州农工大、乔治·布什总统图书馆基金会和乔治·布什政府学院长期以来为增进中美之间的相互了解和交流所作的积极努力,表示期待着双方继续加强合作,为中美关系长期健康稳定发展贡献力量。

  洛夫汀校长和波帕迪乌克主任等高度评价中美关系近年来取得的积极进展,希望今后与中方开展更多形式多样的互利合作。

  双方还就第五届中美关系研讨会筹备工作及其他共同关心的问题交换了意见。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑