设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国总统宣布提高毕业率吸引国际生赴美国留学

 

近日,美国总统奥巴马宣布美国教育部即将实施一系列包括稳定学费增长、方便学生转学、鼓励学校之间的交流与合作等措施来提高大学的毕业比率。奥巴马指出,在未来10年内,美国要增加800万大学毕业生,毕业率提高至60%,作为留学首选大国,此举将进一步升温美国留学热度。

长期以来美国大学一直奉行宽进严出的政策,学生必须通过努力学习方能完成自己的学业。美国总统奥巴马指出,大学毕业率低有以下一些原因:

    首先,美国比较重视书本知识与实际技能的结合,学生们不仅需要花大量的时间去完成课内研讨学术交流,而且还需要完成大量的课外阅读、写作及项目探索。对于一些学习能力不高的学生来说,完成课内及课外的学业需要花费大量的精力。

    其次,在美国学习的学习成本不断增加,从1982年到2008年,在美国学习的学费和住房成本增长了439%,而家庭收入仅增长了147%,

    因此,美国学生的辍学率进一步增加。对于增加毕业率,奥巴马提出,政府将改革学生贷款计划,为社区学院和大学重新拨划600亿美元的补贴;同时,政府也已经通过相关措施提高大学生的奖学金额度,帮助“低收入家庭”的孩子完成学业。另外,政府还通过方便学生转学、鼓励学校之间交流合作及增强社区大学的实用课程等措施增加毕业比率。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑