设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国本科申请“给力”规划

 

近年来,随着美国签证政策的放松,选择赴美读本科的学生越来越多。现在高三在读的学生该如何实现自己的留美梦想呢?针对高三在读学生选择不同的时间入读美国大学,我们老师给出了以下三种建议:
一、做高考和留学两种准备的学生。
对于有意向赴美国留学的学生,可在今年3-5月份申请美国大学语言加本科双录取,2个月左右时间拿到录取通知书,等学生高考成绩出来后决定是否赴美留学。7-8月份办理赴美签证,7-8月份考一次雅思和托福,如语言成绩符合录取大学的要求,9月份可直接就读该大学大一的课程,无需再读语言。

二、准备在高考后申请美国大学2012年春季入学的学生。
现在进行材料的准备,
2011年6月份高考后,准备托福或者雅思的考试,
7-8月份考一次托福或者雅思,
9月初所有申请材料全部递出。
10-11月份获得录取,
11-12月份办理赴美签证。
建议学生申请时提交的语言成绩:托福70分或雅思6分以上,高中期间平均分80分以上。

三、高考后在语言上作好充分准备,冲击美国前50名大学的学生。
提早做规划,申请2012年9月的开学,时间安排如下:
2011年6月高考后,
7-9月份考托福或者雅思,
10-11月考SAT,
9-12月份准备申请材料。
2012年1-4月份陆续拿到美国大学录取通知书,
4-6月办理赴美签证。
建议学生申请时提交的语言成绩:托福100或雅思7.0以上,SATI 2000以上,高中期间平均分85分以上。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑