设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

副总监衣艳:建议教育展逛展以孩子为主

 

京考试报讯 在留学机构近日举办的留学展现场,记者发现家长的身影比学生还多。对此,留学专家建议,留学是孩子的事儿,但需要家长提供财力和物力保障,家长最好陪孩子一起逛留学展,但要以孩子为主。

  李女士是位高三生家长。她说,孩子现在正准备一模考试,学习时间紧张,所以代孩子到现场咨询。现场不少家长都以孩子学习时间紧张为由代劳。不少高一、高二的家长也到现场咨询留学。家长杨先生说:“儿子还不知道呢,我先来看看,挑中学校就让他去。”他们表示,孩子还小,留学是大事儿,得家长拿主意。

  嘉华世达美国部副总监衣艳将参加教育展的学生分为参加高考和不参加高考两类。她建议不准备参加高考的学生一定要去教育展,可直观了解学校情况、招生信息,和校方代表直接交流,获取最新信息,给校方代表留下良好印象。这有助于将来的申请,同时还能锻炼语言表达能力。另外,教育展不仅可以了解国外高校,还可以对留学服务机构进行了解。许多知名留学服务机构都会在展会上进行宣传,学生可以就自身情况现场咨询,对自己的留学方案有一个大致的评估,了解机构专业度和服务水平,为将来留学申请做准备。

  教育展在周末举行,准备参加高考的学生如果有时间也可去看看,在紧张复习中放松一下,对其他国家的教育制度和学校进行了解。如果没有时间,可以让家长代为参观,收集校方和留学服务机构资料,方便学生回家浏览,为自己在高考之外多准备一条出路。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑