设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

嘉华美国副总监冯健:逛展前选定目标专业

 

有效地逛教育展不是易事,有人两手空空而来,最终只抱得一大堆资料名片离场;有人则是有备而来,信心满满地离去;还有人看着扎堆的国家展团不知所措。如何高效地从教育展上获得自己想要的信息?

  ■ 针对性建议

  美国 新增文理学院参展

  ●冯健,嘉华世达美国项目部副总监

  此次展会除哥伦比亚大学(Columbia University)等名校外,还有一批师资力量雄厚的学校参展,如东北大学(Northeastern University),罗格斯-新泽西州州立大学,天普大学,科罗拉多大学波尔多分校等。

  同时,今年还新增了很多文理学院,对想去美国就读本科的学生是好消息,可获取本科院校的录取标准。比如莫瑞麦克大学,还有门罗大学,玛丽鲍尔温学院等。

  从地区看,此次来参展的美国学校遍布美国各个州,从专业看,纽约州的罗彻斯特大学的商学院令很多学生向往;南加州大学(University of Southern California)工程专业、会计类专业非常强;维克森林大学(Wake Forest University)以其小规模的学生数、丰富的校园资源和独立自由的学风独树一帜;特拉华大学(University of Delaware)的化工专业,加州大学河滨分校(University of California, Riverside)的生物专业都很强。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑