设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

GRE重考成绩12月6日寄送学校

 

    美国教育考试服务中心(ETS)近日宣布,11月20日在中国大陆地区举行的GRE免费重考的成绩于12月6日寄送相关高校。
  这一时间比此前公布的成绩寄送日期提前了4天,比原定于10月23日考试的查分日期晚一天,以满足大部分院校的申请截止日期。考生可于美国纽约时间12月4日下午4时(北京时间12月5日下午5时)起登录网站www.ets.org/mygre在线查分。
  美国教育考试服务中心(ETS)政府与外部关系总监Tom Ewing说,已联系了全球超过3000家大学院校,向这些学院说明考生成绩会晚寄送的原因。对于那些有提前申请最后期限要求的学校,ETS在寄发考试成绩时也会提供证明函,通知有关院校成绩会晚些时间寄送,并告知校方是因什么原因造成的。大多数的奖学金申请人不会受到影响。
  据悉,ETS因弥补考题失误而设立的免费电话继续接受电话咨询。服务人员在周末也增加了服务时间。另外,对考生参加10月23日考试所产生的合理交通费用可以人民币进行报销,若取消考试,该中心提供全额退款服务。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑