设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

驻休斯敦总领馆出席美南地区庆春节活动

 

  农历辛卯年春节期间,驻休斯敦总领事高燕平、副总领事谢云亮、副总领事张传兵和总领馆有关部门负责人分别出席了美国休斯敦华夏学人协会、得克萨斯州中国和平统一促进会、休斯敦-南京友好协会、华人协会、知青联谊会、潮州会馆、海南会馆、玉佛寺、中华文化服务中心、河南同乡会、福建同乡会、黄氏宗亲会、杨秉礼国际体育舞蹈中心、中华民乐队、夕阳红老年俱乐部、得克萨斯农工大学中国学生学者联谊会、莱斯大学中国学生学者联谊会、美南新闻集团、《世界功夫报》报社、达拉斯美中商会,佐治亚州亚特兰大中国商会、中华专业人士协会和南佛州科技教育文化协会等华侨华人社团和中国留学生组织举办的一系列丰富多彩的春节庆祝活动。

  高总、谢副总、张副总向美南地区华侨华人、中国留学生和各界友人祝贺新春,介绍了中国经济社会发展、两岸关系和中美关系的最新情况,对有关侨团在服务华人社区,促进中美交流合作方面取得的成绩予以充分肯定,鼓励广大华侨华人继续为推动中美人民友谊和两岸关系和平发展贡献力量。

   

  上述春节庆祝系列活动吸引了美南地区成千上万的侨胞、留学生和美国民众参加。中国古老悠久的历史、光辉灿烂的文明和丰富多彩的文艺表演、餐饮文化、民俗风情等给参加者留下了美好而深刻的印象。

   
   


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑