设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国驻华使馆13日发布“签证贴心提示”

 

         美国驻华使馆13日发布“签证贴心提示”,提醒那些想在5月去美国参加子女毕业典礼的父母和家人,要尽量提前预约面谈。
  面谈时,申请人除带护照、申请表格确认页、申请费收据及其他在中国有约束力的材料证明外,使馆签证官建议携带一份子女在美国就读学校的“毕业典礼邀请信”。据悉,美国学校通常都会为学生出具一份邀请家人参加毕业典礼的信函。
  预约面谈前,家长要先缴签证费。去年底开始,为提高签证效率,美国驻华使馆调整了签证程序。新预约签证程序要求申请人在预约签证面谈时向话务中心客服代表提供签证费收据号码。当打电话预约面谈时,申请人会被问及相关识别信息,如:姓名、护照号码、签证费收据号码等。预约中心将按申请人所选择的美国使领馆为其安排面谈的日期及时间。面谈时,签证官会将申请人的预约信息和中信银行签证费收据上的姓名进行核对。只有信息相符的申请人才能进行面谈。
  美国驻华大使馆签证处处长表示,签证处一直注重以多种方式提供有关美国签证的信息。申请人可以随时浏览使馆网站,也可发送传真、电子邮件进行咨询,并可以通过博客、微博渠道与签证官交流。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑