设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美推出“就读新州”计划吸引留学生

 

11月19日消息 由于经济衰退,再加上新泽西州政府为各大学所提供的资金缩减,新州各大学,目前正在设法找寻开辟新财源的新途径,其中重要来源就是国际学生。

  新州27所大专院校共同合作,于当地时间16日推出“就读新州”计划(Study New Jersey)以向国际学生发动宣传攻势,宣传新州是适合外国学生留学海外的就读地点。罗格斯大学的校长,理查德。麦柯尼克、费莱。迪肯森大学的校长,迈可。亚当斯,以及联邦政府官员等16日在皮斯卡特维市宣布推出该计划。

  由于国际学生通常支付相当于本州学生两倍的学费,并且没有资格接受财务补助,因此,对于财务拮据的各大专院校而言,他们是非常具有价值的收入来源。新州罗格斯大学,注册管理处的副校长蔻特妮。麦鲁弗说:“随着政府资源逐渐用罊,我们必须开发新的收入。新州事实上是非常适合国际学生留学的地方。”。

  这27所大专院校将与美国联邦商务部的一个部门共同合作,创办一个专门向外国学生宣传新州留学的网站。这些大学包括了研究大学、郡立大学以及英语训练学院等。有关部门计划将该27所大专院校的简介小册,翻译成多种语文,然后将它们分发给全球各地数百个美国的领事馆以及大使馆。新州各大专院校的代表们,亦将参加海外的大专院校展览会,并接待来自其它国家的代表团。

  最近一项新的研究调查显示,去年前来新州各大专院校就读的国际学生的人数略微下降。去年总共有1万4246名外国学生,注册就读新州各大专院校,人数下降了3.6%。由于全球经济衰退,使得某些国家赴美国留学的学生人数有所减少。然而,中国赴美国留学的学生人数却有所增加,弥补了其它国家留学生的减少。

  在全美各州吸引外国学生的排行榜上,新州排名第15名。赴新州留学的外国学生之中,以来自印度、中国大陆以及韩国的学生居多。据估计,透过学费以及其它开支,这些国际学生每年为新州带来4亿1470万元的收入。举例来说,在罗格斯大学,国际学生每年支付2万4316元的学杂费,而相较之下,新州本州岛的大学部学生,每年只需支付12560元的学杂费—这些费用还不包括膳宿、书籍以及其它费用。

  新州有些民众抱怨,新州各大专院校校园内的国际学生人数增多,将会夺走本地学生的名额以及资源。然而,“就读新州”计划董事会的女主席梅莉莎。瑞格斯称,国际学生人数增多,除了能够带来学费收入以外,国际学生还可为新州学生带来全球性的观点,目前鲜少有新州学生负担得起前往海外留学的费用。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑