设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国酒店管理专业申请介绍

 

  在酒店管理这个特殊的行业里,经理人既要熟悉旅游市场动态,即要在把握发展趋势、确立市场定位等决策层面上具备判断力,又要精通业务,懂管理,能进行实际操作。从这一点来说,那些学企业管理、工商管理、行政管理的高级人才,缺少实践经验,并不适合酒店对管理人才的期望。因此,酒店管理专业的毕业生可以说就业前景相当可观。

  在美国,酒店管理专业通常被译为Hotel Management和Hospitality Management,多分布在商学院和独立的酒店管理学院。这一点明显区别于国内旅游管理专业杂乱无序的设置,很难想象,作为工商管理学科下的二级学科却被分布在不同学系之下,历史、园林、城规等等。

  Hotel Management和Hospitality Management研究方向上还是略有区别的。Hospitality更广义一些,大体上可以分为旅游休闲与游憩方向和酒店方向,其中包括 hotel,travel agency,airline,casino等。

  从偏学术的角度出发,以Purdue的MS in Hospitality and Tourism Management 为代表的专业项目无疑更适合在国内受过旅游管理专业训练,在旅游开发与策划、风景道设计以及旅游休闲产业研究等方向感兴趣的同学申请,其中,有华人背景的 Professor Cai也是活跃在学术界的精英教授。美国学术方向见长的项目除了有旅游界哈佛著称的Purdue之外,还有常春藤中的Cornell的MMH、PSU的 MS、Virginia Tech的MMH等项目可以提供良好的学术氛围和专业提升平台。

  从美国商科Master性质来看,酒店管理方向也有很多不错的实践性的项目可以供申请人考虑。除了大家熟知的UNLV的MBA/MS Dual Degree,University of Houston的Conrad N. Hilton College of Hotel and Restaurant 提供的Master学位便是专注于培养学生动手实践能力和与人沟通能力,最终成为酒店行业高端管理层当面的专业人才。与世界知名的Hilton酒店管理集团合作也为在校学生提供了难得的星级酒店实习的机会,并会帮助学生在全球范围内寻求更好的职业发展机会。学校还会为公司和机构推荐可靠的应届学生,使学生在就业竞争中把握先机。

  通过以上的介绍,相信你已经对美国酒店管理申请方向有一定的了解。具体要申请哪个方向的酒店管理仍需要学生根据自身条件去选择。还是那句话:合适自己的才最好的。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑