设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国最新推出游戏相关专业

 

  美国最新推出游戏相关专业。每年都有大批的学子赴美国留学,如何择校以及选择专业相信也困扰着不少的人。如今国外留学开设的专业也是五花八门,甚至闻所未闻。随着游戏产业的日益升温,美国各大学纷纷推出游戏相关专业课程。

  游戏研究和学习将会成为电影之后的又一次“严肃文化”运动。下面一起来看看美国最新推出游戏相关专业的介绍吧!

  据悉,美国纽约伦斯勒理工学院目前已经开设了一系列动画、游戏、电脑音乐辅修课程。伦斯勒理工学院表示,去年学院通过游戏辅修课程的毕业生已经多达27人,这个数字在今年将会得以提高,并且今年学院计划提供有关游戏技术的主修专业课程。

  实际上,目前美国本土开设游戏课程的正规大学已经越来越多。据一份游戏产业报告,目前美国本土提供视频游戏研究、设计开发等课程的大学已经超过了50家。华盛顿大学已经开始提供游戏设计的专业认证,与此同时费尼克斯艺术学院正在颁布游戏艺术设计的本科学历,而美国宾夕法尼亚州大学甚至已经开设电脑图形已经技术的硕士研究生课程。

  专家指出,大学纷纷推出专业游戏设计课程标志着电子游戏产业已经逐渐走向成熟,在上世纪七十年代,几位开发人员就可以胜任一项常规的游戏开发任务。而如今的游戏开发团队动辄数百人,资金甚至高达千万美元以上。因此业界对于游戏专业人才的需求量与日俱增,这也最终促成了大学的专业定制。

  另一方面,专家将各个大学开设游戏相关课程的行为视为十年前电影专业课程的一种变形。随着电影成为一种被广大观众所接受的严肃艺术,电影学院中诞生了大量的专家级导演和演员。专家称:“如果摇滚乐兴起带动了年轻人的理想,游戏产业的发展也将使得越来越多的年轻人和学校加入到这场轰轰烈烈的运动中。”

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑