设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学:2012求职炙手可热的十大专业出炉

 

几年来,美国一直是中国留学生的首选国家,其中不乏希望学成之后留在美国工作的。然而许多学生到了那边才发现,在中国好找工作的专业在美国并不热火,相反,一些在国内并不被看好的专业毕业的学生,却在找工作时变得炙手可热。
   如果你是一个中国学生,或者你是一个即将在美国毕业的中国学生,决心要在美国找工作,那一定要好好考虑美国容易就业的热门专业。综合多位留学专家以及多年在美生活工作人士的意见,希望为大家来年的留学就业路指明一些方向。

  NO.1  管理科学及技术类

  未来社会是一个高速发展的科学及技术类社会,社会上懂得管理的人却不多;科学以及技术工作就更不用说了,日后更有越来越新奇的技术和科学发明。如果你懂这些,那你一定会成为吸引美国企业的一个人才。

  这类岗位有:网络系统和数据通信分析师、工业工程师、财务分析师、客户服务代表和公共关系专家。

  NO.2  计算机系统设计类

  未来计算机的发展方向必定成为热中之热,所以只要你懂得研究计算机,懂得编写一些程序,或者是可以做出如系统设计一类的开发工具的话,那么你将成为全球争抢的人才。

  这类岗位有:网络系统和数据通信分析师、网络和计算机系统管理员、会计师和审计师、计算机软件工程师、系统软件和电脑支持专家。

   NO.3  社会服务类

  社会正变得越来越让人难以理解,无法想象如果再继续这样发展下去,整个社会会变成什么样。所以,对于这个社会来讲,我们需要大量的社会服务类的工作,才能整顿好我们的社会。这类工作,未来就业形势非常之强大。

  这类岗位有:医疗和公共卫生领域社会工作者、特殊教育教师、幼儿园老师、小学老师、个人服务工人/管理人员的主管、职业理疗师以及社会和人类服务部助理。

  NO.4  软件开发类

  整个社会已经成了软件的天下。也就是说,只要你是一个会开发软件的天才,或许就因为小小一个软件,就会成为世界富翁。

  这类岗位有:网络和计算机系统管理员、电脑系统分析员、电脑支持专家、市场研究分析师以及客户服务代表。

   NO.5  科研及开发类

  科学研究与技术有差别。科学研究者侧重于研究,不注重运用和应用。所以,这类人虽然可以有稳定的收入,有好的就业形势,但是,可能不会成为最最富有的人。

  这类岗位有:生物医学工程师、网络系统和数据通信分析师、生物化学和生物物理、医学科学家。

   NO.6  卫生保健医疗类

  身体健康永远是人们关注的话题,也是追求的目标,所以这类与身体卫生保健及医疗有关的工作,永远会成为最热的一门就业领域。

  这类岗位有:助理医师、物理治疗师助手、语音语言病理学家、物理治疗师助理和物理治疗师。

   NO.7  就业岗位服务类

  现在的社会发展得这么快,而且需要的人才也越来越多样化了,对于那些没有技能的人来讲,是十分可怕的,他们找工作怎么办呢?所以,就需要有专业的人士对其进行指导了,因此,就业服务岗位培训的工作,就显得尤其重要了。

  这类岗位有:会计及审计师、

  客户服务代表、建筑工人、计算机软件工程师、系统软件和电脑软件工程师、应用人员。

  NO.8  儿童寄托服务类

  现在的社会,全球社会对于儿童早期教育都已经充分认识到了,所以如何早期教育自己的孩子,尤其显得重要。对于全世界的父母来讲,谁不愿意让自己的孩子从小就打下良好的基础呢?

  这类岗位有:幼儿园教师、办公室文员和干事、幼儿园和小学特殊教育教师主管/个人服务者经理。

  NO.9  活动倡导、捐赠及民间慈善组织

  对于世界信任危机,全世界的红十字会也受到了很大的冲击,所以人越来越不相信他人。怎么办呢?肯定得有专业的人士来进行管理和打理,才可以重新建立人与人之间的信任。所以,这类民间的慈善组织就会出现。因此,这类的专业人士就会得到美国人的热捧哦。

  这类岗位有:网络系统和数据通信分析师、法规人员、补偿、福利和工作分析专家、市场研究分析以及客户服务代表。

  NO.10  教育杂类

  教育永远是一个大的话题,凡是教育类企业,个个都有钱,就算你在网上做一个在线课堂,也能赚很多的钱。在美国,这也不例外。

  这类岗位有:网络系统和数据通信分析师、自我教育教师、客户服务代表、贷款顾问以及医学家(流行病学家除外)。
 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑