设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国硕士MPA公共关系硕士申请

 

一分数
通常与申请其它专业硕士要求相似,非商专业用GMAT申请,其它专业用GRE申请,但是有很多学校的官方网站上明确表示公共事务专业不接受GMAT成绩,因此立志申请该专业的学生还是用GRE申请,免去很多麻烦。如果GRE在1200分以上,IBT100分以上,则有希望申请Top50,专业Top30的学校。此外,该专业对于writing的要求较高,不论是考试还是essay或是PS都应该体现出较好的水平。

二.专业背景
MPA属于交叉类学科,对申请人的专业背景没有太多要求。如果申请人在申请前修过政治、经济、统计等相关课程,则在申请时占有较大优势。

三.工作经验
MPA又分为MPA(master of public administration)和mpp (master of public policy)。顶尖的院校通常都开设有mid-career课程,课程面向的群体是业内的人士,对学生的工作经验要求相对较高,如Syracuse、Princeton就明确要求有7年以上经验,Minnesota twin cities甚至要求有10年以上工作经验,CMU、Kansas等也需要3年以上经验。所以,对于刚刚毕业的本科生来说,还是申请MPP有更多的优势。因为,MPP基本对工作经验没有什么要求,对专业背景也要求不严格,申请人若是修过经济、政治、统计及其相关课程,在申请时优势就更多了。

(责任编辑:嘉华世达美国项目部)

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑