设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国高中校园生活介绍

 

      美国中学生的校园生活非常丰富多彩。他们非常重视参与学生活动和社会活动,如:体育运动、俱乐部、服务团体、协会、娱乐活动以及各类兴趣小组。嘉华世达出国留学中介将为您介绍:留学美国高中校园生活

  通过开展丰富多彩的活动,学校不仅设法培养学生社会活动能力和团队合作技能,而且还致力于培养学生自立、自信、开朗的人格品质和热爱生活、乐观向上的生活态度。

  美国的小学生升学不必考试,小学毕业后便可以直接升入他们所在区的初级中学。初中的课程大致为数学、英文、科学、社会科学、法文。每所中学所举办的考试都不太一样,且亦会因课程不同而有不同的教学方法。但一般而言,美国中学老师给成绩不会只依据一场考试或测验,老师通常会依据学生整个学期的报告,作业,课堂讨论,随堂小测验,期中、期末考等来给成绩。另外,在美国,学生的义务教育是到十六岁。通常,学生必须通过所有的必修课程才能毕业。学生会在每学期结束后收到每门科目的成绩,老师给学生的成绩测评如下:

  A = 优 B = 平均以上/良

  C = 一般水平/中

  D = 平均以下

  F = 不及格 (必修科目如果不及格,学生必须重修)

 

美国留学高中入学考试介绍

美国高中留学办理介绍

美国留学选择高中的6个技巧

专家介绍如何申请美国高中

美国高中留学中介的选择方法


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑