设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国高中留学中介的选择方法

 

 准备去美国读高中的学生和家长在申请的时候最好找嘉华世达留学中介来帮忙做,因为相对于美国大学,国内学生和家长对于美国高中的了解程度并不深,美国高中的学制是什么样的,学校都有哪些类型,如何确保低龄学生在美国的人身安全,如何选择符合学生条件的学校等等,多数学生和家长并不了解,而且美国高中的申请流程也是一项技术含量很高的事情,如果不熟悉流程很有可能申请失败,因此留学专家建议低龄学生最好找正规的留学中介来帮忙做留学申请。


      目前国内的大型美国留学中介都有高中留学部,专门负责去美国读高中的学生的申请工作。不过由于申请美国高中的学生数量远远小于读本科和硕博的学生,因此大多数留学中的高中部的规模要小很多,这是由市场大小决定的,因此学生和家长不必担心工作人员过少完不成申请工作。也有一些小型的留学机构是专门做美国高中留学的,这样的留学中介专业性更强,不过规模可能没有大型的留学中介的规模大,选择美国高中留学中介主要看学生和家长的需求,如果比较看重留学中介的专业性,那么可以找小型的美国高中留学中介,如果想找信誉好、规模大的留学中介,可以找大型的知名美国留学中介。


      找出国留学中介最关键的是要找对咨询老师,一个专业、负责的留学老师能够对学生的情况作出科学合理的规划,并提出合理化的指导建议,而且咨询老师如果认真负责,那么在后续的留学申请过程中学生和家长会省掉很多担心,不用时时提醒和询问,好的咨询老师会主动跟进申请的进程,看看有哪些问题要及时处理,并会及时把最新的进展告知学生和家长,打消学生和家长的顾虑,因此无论去大型机构还是小型留学中介,一定要选择好咨询老师,这才是找留学中介的关键。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑