设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

高三学生去美国留学的几种途径

 

  随着美国院校及国家的政策开放,现阶段选择美国留学的人群越来越多,近期随着高考成绩的公布,咨询赴美留学的数量越来越多,那么现在美国留学专家就简单归纳几种高三学生去美国的途径。

  名校学生

  想申请美国排名前50的学校,想申请这样档次学校的同学需要具备良好的高中平均分,托福或雅思成绩还有更为重要的SAT考试,注意要是申请院校在前30的话多数院校还需要提供SAT2考试成绩,这部分学生多数在上高中时就确定本科阶段出国深造,所以这些考试基本上都是高二完成的,可以说是早做规划的一群人。

  一般名校学生

  虽然准备时间较早但是因为孩子在国内语言环境不理想未能考出较高的托福或雅思,SAT成绩也不算理想在这种情况下学生申请美国综合排名70名左右的院校。

  临时决定学生

  现阶段很多临时询问美国留学情况的学生较多,这部分学生或家长多数都是怕高考有闪失又考虑到美国教育质量高所以想办理美国留学等于帮着孩子在高考后多个选择,针对这部分学生建议高考留学双保险协议,效果非常理想家长认可度很高。

  资金有限学生

  美国留学虽然优点众多但是很多家长考虑到成本问题,面对着美国留学也是望而生畏,其实美国留学费用不全是那么高,如果学生在咨询初期就明确告诉我们所能承担费用的范围,那么我们会帮着客户选择美国的公立院校,这部分学校在学费方面要比私立院校便宜三分之一左右,再有地理位置我们也会选择相对便宜的五大湖地区而不是最为繁华的东西海岸,如果这样还达不到学生要求,我们还有社区大学能供您参考!社区大学一年的费用相当于公立大学总费用的一般大约10万人民币左右即可。

  以上是最简单的高三学生赴美情况介绍,如果您也有想去美国的想法欢迎您咨询我们,我们会根据您的具体情况设计出一套属于您个人的美国留学计划!

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑