设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国高中需要的几点要求

 

  由于美国教育水平的优势,近年有很多高中生都前往美国留学。那么,高中生留学美国需具备的条件都有哪些呢?一起来看看下面的介绍吧!

  高中生留学美国需具备的条件如下:

  1、学习与运动能力

  西方教育很注重学生的自主学习能力,相比国内填鸭式教育,高中生留学需要提高自主学习能力。美国是一个很注重体育运动的国家,中国学生如果有一些体育特长,也是很容易融入校园文化,更好为美国本土学生接受的,所以在国内多参与一些体育运动也是很重要的。

  2、学生家庭经济条件

  美国高中一般不给予国际学生奖学金,所以留学费用很大,学生年龄较小,也不可能考打工赚生活费,所以高中生留学生的家庭经济条件很重要,高中生选择前往美国留学经济因素占很重比例。

  3、心理压力承受能力

  走出国门,在外学习生活,需要面临国内外的文化差异,不少留学生到达国外后会对国外的文化不适应,有着较大的心理压力。对于海外留学生,专家给 出建议一定要在国内争取更多锻炼,提高心理承受能力,多些参与校外活动,增强见识,扩大接触圈子。希望国家校园环境比较开放,特别是美国,对留学生的性格 更为考验,所以有这开朗的性格会更好地接受各种各样未知的挑战。

  前往一个完全陌生的环境生活学习,对任何一个人来说都是一件难事。所以无论面对什么事情心态其实是最重要的。以上就是“高中生留学美国需具备的条件”的介绍,希望可以给那些正要前往美国留学的高中生们带来帮助。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑