设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

留学美国高中的六大优势

 

  美国是教育第一发达的国家,也是广大学子出国留学的首选国家。那么,留学美国高中的优势是什么呢?下面给大家介绍留学美国高中的六大优势。

  以下就是留学美国高中的六大优势的讲解:

  1、中国孩子在美国读高中,因为初中在国内基础打得好,一般都有余力在修完毕业所需的学分的同时,选修一部分大学先修课程,如果能通过相应的考试,不但对大学录取有很大的加分因素,还可以计入大学学分,对减少大学的课业压力及降低学费,都有直接的帮助(因为大学的学费是按学分收取的)。

  2、更好的大学课业适应能力,美国私立高中的授课方式,与大学很相似。每个学生在开学前,都会与自己的学业顾问一起确定选修课目,每门课的教室是固定的,而班级的人员则因大家所选课目不同而不同,这种学生没有固定班级,在各教室间“赶场”的情形,和大学的学习状态非常相似。另外,教师对作业的安排,考试的安排等,也比较贴近大学的模式(特别是大学先修课程)。

  3、更好的英语语言能力,如果孩子在国内有比较好的基础,在美国读完9~12年级高中课程,则英语基本能达到母语水平,但如果是在国内读完高中再赴美读大学,除极少数出色的孩子,大多数中国学生的英语能力都会有所不足,他们在美国大学的第一年基本是在补习英语课程。但是,在大学补英语课,花费不说,19~20岁的学生对语言的接受能力大大逊于16~17岁的孩子。

  4、有机会适应及融入美国生活,特别是那些选择寄宿家庭的同学,这对将来一旦选择在美国发展,融入主流社会,很有帮助。

  5、大多数美国大学规定在美国高中读满4年(9~12年级)并成绩合格毕业的非英语国家学生,可以免考托福。

  6、最重要的是孩子从美国高中毕业,同等成绩下入读美国大学的机会(或者被美国同等大学录取的机会)至少高出10倍!美国大学每年从中国直接录取的学生比例受国际生比例限制,名额有限,而从美国国内高中录取,就只受族群比例限制,所以中国孩子被录取的机会大大增加。

  以上就是“留学美国高中的六大优势”的介绍,希望能给同学们带来帮助。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑