设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

中国初中生到美国读高中如何办理?

 

  去美国读高中的孩子年龄上比较小,而且由于中国高中和美国高中的巨大差异,因此需要更为专业和细致的建议。今天就给大家介绍初中毕业生如何办理到美国读高中。
 

  初中毕业生如何办理到美国读高中
 

  初中毕业是申请去美国10或11年级的最佳时间(建议提供TOEFL或IELTS或SLEP成绩)。国际学生申请第二年秋季入读美国10或11年级课程,截止时间大部分为前一年的12月或第二年的1月、2月,最迟3月初截至。学生在高中一年级就读期间,准备TOEFL或IELTS考试,时间最好控制在3-4个月。国内的高一课程也是学生英语单词、句型等基础知识快速积累储备的黄金时间,这时候参加TOEFL或IELTS的相关培训,既可以巩固学生的英语基础,又可以通过知识运用来高效提高学生综合的英语能力。
 

  拿到TOEFL或IELTS后学生可以根据自己的情况及美国校方的招生要求来选择最终的目标院校。随着世界经济的发展和国际学生及家长对出国留学认识的增强,赴美留学的高中生数量在逐年增加,但是美国私立高中的招生数量却基本不会增加,因此,专家建议,申请去美国读高中的学生最好提前9到12个月申请,以确保有机会达成留学梦想。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑