设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国中学进入顶尖大学几率更高

 

  现在留学美国低龄化的趋势越来越明显,为什么这么多家长更愿意送孩子去美国读中学呢?去美国读中学都有哪些优势呢?下面为你一一解答。

  优势一:进入美国顶尖大学几率更高

  第一,美国高中课程,尤其是私立高中的课程会得到美国各大学的广泛认可,毕竟课程是美国的课程,第二,美国高中的教育理念也更贴近于美国的大学教育理念,如全面培养学生的理念,培养学生乐于助人的理念等等。第三,美国高中课程多样化,有适合不同学习能力的学生的课程,如常规课程、荣誉课程及AP课程,对于学习非常优秀的学生,学生就可以选择AP课程,AP课程是大学级次的课程,如果学生的成绩单中有很多AP课程,同时成绩很高的前提下,美国大学会更倾向于录取该类学生。

  优势二:孩子的素质得到全面培养

  美国很注重培养学生的全面素质,它的这一理念也得到了广大中国家长的认同,在美国,中等教育阶段培养孩子的目标就是让孩子们广泛接触各类课程,各类活动,在实际参与中最终选择自己喜欢的,感兴趣的,擅长的领域。还有一点就是美国中学阶段不会把学习成绩作为评价一个学生好与坏的标准,他们认为任何人都是不同的,每个人有每个人的优点与缺点,所以在美国老师眼中,每位学生都是最优秀的,因此老师偏向的问题在美国不存在,老师是学生们的朋友,教练也有可能就是孩子宿舍的父母。

  优势三:培养学生的国际化视野

  随着科技的发展,世界变得越来越小,国际间的交流越来越频繁,所以如果在未来的国际竞争当中取胜,孩子们必须要具有国际化视野和思维。那么在美国读中学就会帮助孩子实现这一目的。美国是一个移民国家,所以多元文化的氛围比较浓,而且在美国的各个学校当中都有相当比例的国际生,所以对于学生了解美国文化及其它国家的文化是一个很好的平台。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑