设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

高中生美国留学择取院校的五点注意事项

 

  美国留学是有很多优势的,美国有四千多所大学,世界排名前100的大学,美国占了52%。这个优势是世界上任何一个国家都无法匹敌的。据专家介绍:美国教育很灵活,转校和换专业非常容易。美国教育注重培养实践能力,真正做到学以致用,在社会上发挥自己的影响力、领导力,从而适应现在全球化发展背景下的社会需求。现在很多院校认可双录取,使得优秀学生在无语言成绩的情况下,顺利赴美学习。同时,对于在高考失利的中国学生,只要在美国留学申请的材料中充分挖掘亮点,同样可以上美国名校。

  高中生选择美国大学时:

  第一,不要盲目追随美国大学排名。美国大学排名不能反映学校真实情况。

  第二,对一些城市的认识,不要过于偏激。有些人说纽约好找工作,加州气侯好,其实,美国各州都有自己的风采。

  第三,对私立大学存在误区。其实,私立大学比公立大学学费更贵,但是小班授课,学习质量更高。高中生申请美国留学需要的留学申请材料很简单:

  第四,语言成绩。美国的SAT被称为美国高考,一年举行多次。美国录取学生时,除了看托福或SAT成绩,高中三年成绩,还要看学生综合实力,例如领导能力、社团活动、是不是有与众不同跨文化的活动等来综合评判一个人。

  第五,高中成绩单和老师推荐信,很多学校还需要一篇短文来全面了解学生。申请美国留学其实并不难,主要是要认真准备各种留学申请材料,整个过程比较琐碎,但在申请赴美国留学的过程中你也会受益很多。


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑