设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

赴美读高中需要几年?

 

      嘉华世达美国留学将为您介绍:

      美国中学跟中国中学一样也是6年制。不同点在于美国中学的初中只有两年,(7和8两个年级),高中为(9-10-11-12年级)。


      很多学生问过美国高中要上几年。美国中学跟中国中学一样也是6年制。不同点在于美国中学的初中只有两年,(7和8两个年级),高中为(9-10-11-12年级)。
 

  美国高中概况:
 

  美国高中的学制有四年, 9、10、11、12年级,相当于国内的初三、高一、高二、高三。实行选课制,有必修课、选修课以及为进入美国一流高校打基础的大学预修课程(AP课程)。学生可根据兴趣爱好、自身特长去选课,自主且灵活。美国高中重视学生综合素质的全面发展,尤为重要的是,对比国内高中生参加的各种竞赛,学生在美国参加的各项竞赛经历或得到的奖项更容易得到审核委员的认可。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑