设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

什么样的学生适宜去美国留学读高中?

 

      根据经验可以有个大概的衡量指标:重点高中,整个排名在20%以外,经济条件许可,考虑去美国。为什么,你之前的排名太低,没把握进入前20%。这样一直读下去,不管托福、SAT考多少,你在国内重点高中的这个比较难看的成绩可能断送申请美国名校的机会。所以高中不理想,想去美国读好大学,可以去美国高中重新开始,利用弹性的选课制度,选择最适合你兴趣和和程度的课程来拿到80-90分以上的成绩,利用环境,加强英文,准备申请。
 

  还有一类就是在国内中学排名已经进入前20%的学生,目标是美国TOP10的大学,在美国至少2年以上高中被录取的机会大于国内同等条件的学生。
 

  以上只是最粗略的一个分析,如果孩子愿意接受挑战、希望更早融入美国社会,体验不同的文化,那还是早点过去,实现自己的目标。大多数中国家长让孩子念高中的目的是上著名大学,所以选择高中不是去最好的高中,而是去适合的高中,才能发挥孩子的水平,提高自信。有一些私立高中不提供esl课,入学门槛高,能进去英文肯定好,所以毕业生SAT平均分高。都去这样的高中没意义。因为高中是为了打好申请大学的基础,为了把在校成绩提高,积极参加有益的活动提高自信,之后把toefl和SAT考好,否则,就比如在中国竞争激烈的重点高中里读到毕业,你的学校分数不高,发展也不突出,丧失了申请美国本科名校的机会,去美国读书意义不大,还浪费钱。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑