设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国私立高中十大特点

 

嘉华世达美国留学将为您介绍,美国私立高中十大特点:

      美国整体偏重私有化的教育制度,美国私立中学普遍被认为是培养大学名校学生的摇篮。美国的很多私立中学也以其严格的录取标准和高品质的教学水准闻名于世。学校最大的特点是强调优异的学术表现,鼓励学生学习不一样的新事物,以及提倡发扬学生独立自主的精神。学校的老师们持续不断的努力,希望学生们能够在一个安全的、具学术挑战性、活跃、有趣的环境中学习和生活。多元化的学习科目及课外活动也是特色之一。
 

  美国寄宿高中学费昂贵,每学年学费食宿费最高可达四万多美金,堪比入读哈佛、耶鲁的开销。此外,私立寄宿学校为国际学生设立的奖学金甚少,不像美国私立大学那样,再穷的孩子只要学习优秀也能读得起。读私立寄宿学校需要经济实力。
 

  美国私立高中具有的十大特点
 

  .环境安全;
 

  .课程紧凑,有系统,选择多样;
 

  .小班教学,可照顾到个人需求;
 

  .师资较佳、设备较丰富;
 

  .有大学准备课程;
 

  .有语言辅助及课业辅导课程;
 

  .学习较多人际互动关系;
 

  .培养学生独立自主精神;
 

  .培养主动学习能力;
 

  .提供学生学习其感兴趣的特殊专长学科的机会。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑