设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国高中什么时候可以开始申请美国大学

 

很多在美国留学读高中的同学或者是国内高中的同学,在申请美国大学的时候,都会遇到一个时间紧迫的问题。就此本文简要介绍美国高中申请美国大学什么时间开始。
 

  9月份
 

  1. 获得全部大学入学申请所要求的信息,检查大学申请截止日期。
 

  2. 约见学校指导顾问,确认并列出大学对学习成绩和个人记录的要求。检查你的成绩单、课外活动的记录是否准确。
 

  3. 注册10月份SAT或ACT的考试。
 

  4. 至少在截止日期前三周,请求老师为你写推荐信。
 

  5. 跟踪大学的公告、访问大学、和学生及教授交流。
 

  10月份
 

  l. 参加教育展。
 

  2. 在截止日期前发出申请,和学院指导教师检查你的成绩单或考试成绩已经送到申请的大学。
 

  3. 开始申请美国大学的提前录取。注意,如果被提前录取,要求你立刻给予注册,并取消所有其它申请。如果提前录取需要递交财政援助的信息。
 

  4. 如果没有完成或对以前的成绩不满意,注册12月份的SAT或ACT的考试。
 

  5. 要求正式的考试成绩送到你申请的大学去。
 

  11月份
 

  继续申请大学,所有的申请材料在寄出去以前做好复印件。留所有的记录:考试报告、入学申请表的复印件,在进入大学以前不要丢掉任何资料。
 

  12月份
 

  1. 要求正式考试的成绩送到你所申请的大学(如果还没有做的话)。
 

  2. 再次请教指导教师,回顾你最终选定的大学的名单。最好在寄出资料前,做好拷贝。把最后的大学申请资料存档。
 

  3. 如果申请提前录取,你需要给大学以肯定的回答。如果你的决定被延迟到第二年春天或你被大学拒绝了,开始申请其他的大学。
 

  1月份
 

  1. 要求指导老师把你第一学期的成绩单发送到你申请的大学。
 

  2. 父母和学生填写所得税表格,以便申请财政援助。
 

  2月份
 

  1. 认真核对你的申请,确保大学准时的收到你的所有资料,特别注意不要误了申请期限。
 

  2. 申请财政援助者,应该在上交FAFSA表格后的四个星期内收到收到SAR表,认真审核,修订后返回FAFSA办公室。
 

  3. 申请奖学金。
 

  4月份
 

  回顾你的大学申请和财政援助。如果你确认不会到某些已经接受你的大学学习,请通知他们你已经选择了其他的学校。如果已经决定到某所大学学习,支付学费保证金,并按照对已录取学生的指示进行操作。你必须在5月1日前,做出接受大学录取的决定。
 

  5月份
 

  1. 5月1日前,决定要上的大学;寄出学费保证金。通知其他已经接受你的大学,你已经选择了其他大学。
 

  2. 如果需要,参加AP考试,要求你的成绩被送到你将入学的大学。
 

  6月份
 

  1. 要求指导教师把你最后的成绩单送到你要上的大学,通知大学你要接受的奖学金。
 

  2. 了解学费的支付、食住宿问题。等待大学关于住房、入学指导、课程选择等信息,按照大学的要求做出回应。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑