设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国私立走读高中入学的申请条件

 

并不是走读学校适合所有学生,所以得针对学生的具体情况作分析,而决定其是否适合就读走读学校。 嘉华世达美国留学将为您介绍选择走读学校,学生必须具备如下条件:
 

  1.学生必须认可这种寄宿方式,我们必须尊重孩子的想法。
 

  2.独立性,自我管理能力一定比较强。因为就读美国走读中学,学生接触社会的机会相对寄宿学校来说比较多,所以一定要管好自己,如果感觉孩子思想还不是很成熟,容易受到周边环境的影响,我们还是建议学生选择去寄宿学校。
 

  3. 性格相对来说比较开朗,善于与人沟通。这一点很重要,如果性格内向,遇事儿不爱出头露面,我们也建议学生去寄宿学校,因为选择走读学校,学生是住在当地人家里,和外界打交道的机会比较多,相对来说,遇到的问题也比较多,如果遇到问题不及时沟通,解决,等到问题发展到不可收拾的地步,那就不好了。
 

  4.成绩优秀,有良好的生活和学习习惯,有一定的英语语言能力,因为私立走读学校以招本地学生为主,所以学校都不提供ESL课程,所以学生一定要有基本的语言能力。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑