设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国加州地区优秀高中推荐

 

美国高中留学给中国学生创造了更多进入美国Top50大学的机会。进入优秀高中好似美国顶级本科院校的预科班,等于一脚已踏入美国大学的大门。嘉华世达美国留学为您介绍加州的一些优秀私立高中。
 

  撒切尔中学 The Thacher School
 

  美国撒切尔学校创建于1889年,位于加利福尼亚州,离洛杉矶85英里,到洛杉矶国际机场大约2小时。距离burbank国际机场1个半小时,是一所高质量的美国私立寄宿制中学。自成立一百多年来,学校除了为学生提供高质量的教育以确保学生能够以优异的成绩进入大学学习之外,学校还十分重视学生个人的全面发展以确保学生形成一个正确的人生观。学校期望学生在教室和实验室里是一个好学生的同时,还培养学生仁爱之心、良好的学习能力以及积极参与学校生活的乐观态度,学校承诺向学生提供一流的教学设施、体育活动、艺术活动等,培养学生独立的思考能力、强健的体魄和健康的人格。该校致力于教会年轻人生存的艺术,为了他们日后进入纷繁复杂的社会做好准备。
 

  韦伯学校 The Webb Schools
 

  The Webb Schools 校园内有两所不同的学校。一所是Webb School of California(男校),另一所是Vivian Webb School(女校)。两所学校共享70英亩的校园,位于加州的Claremout大学城,驱车向西1小时可达洛杉矶。该校为学生提供发展的机会,在这里,荣誉、个性、领导力和学习同样重要。9、10年级的学生男女分班上课,学生必须遵守荣誉规章。学校开设20 多种AP 课程。学校对9 年级和10 年级男生、女生进行分开教学,分开管理,提供各自的体育活动,咨询,以及住宿。学校除了拥有33 支不同团队以及J.E. Libaw 管乐团外,还为学生提供了其他各种各样的课外娱乐设施。
 

  加州艺术高中 Idyllwild Arts Academy
 

  加州艺术高中是美国最好的高中之一,在创意写作、舞蹈、电影和影片制作、音乐、戏剧以及视觉艺术方面提供专业预修课程。加州艺术高中是西海岸地区唯一以艺术为主的独立寄宿中学,是美国仅有的三所艺术独立寄宿中学之一。
 

  塞拉峡谷中学
 

  该校是一所优质大学学术预备学校,致力于为学生打造实现其最佳智力、道德和体育前景的环境。学校拥有大学预修课程、具有竞争优势的团队,以及现代新型校园。更重要的是,教职人员教育每位学生终身学习并积极参与社会公益活动。学校位于美国加利福尼亚州的洛杉矶,距离市中心仅有35分钟车程。
 

  圣多明尼哥中学 San Domenico School
 

  圣多明尼哥中学创建于1850年,是一所寄宿制女校,学校向女孩们灌输信仰以及为成为未来女性领导人做准备。学生们可以充分融入课堂教学,与教师进行互动。SanDomenico不仅秉承传统,也提供符合时代节拍的教育模式,更为年轻女孩们提供了与众不同的学习机会,使她们在各个方面得到提升,为她们今后的发展铺路。学校为学生们提供了多种大学预备课程,包括:荣誉课程和AP课程等。除此以外,学生校园生活丰富多彩,提供艺术项目和各类文体活动。
 

  雅典纳中学 The Athenian School
 

  雅典纳中学位于美国加州,占地75英亩,风景宜人,离太平洋和内华达山脉仅数小时车程,是旧金山海湾地区的一所著名中学,自学校成立以来,就以其新颖的课程安排和优异的教学成绩而著名。占地75英亩,既靠近旧金山,又能享受到宜人的乡村环境。该校优秀的学术课程主要有跨学科课程、高级研讨会、广泛的美术和表演艺术课程、出色的自然科学和数学项目以及荣誉和升学课程。该校还为非英语母语的学生准备了中高级英语文学和历史课程以完善她们的英语技能。
 

  凯特中学 Cate School
 

  凯特中学创办于1910 年,位于美国加利福尼亚州, 是美国最悠久传统的男女合校中学之一,校风良好、教学品质高,2001年的5月,被美国时报和世界新闻报称之为最著名的寄宿学校。凯特中学致力于培养学生 的基本技能和独立的思考能力,给学生创造各种开发其智力和潜能的机会,学生独立完成小研究课题,自编自导话剧或是编制电脑程序等。
 

  史蒂文森中学 Stevenson School
 

  史蒂文森中学是一所男女合校的中学,包括寄宿和走读两种形式,坐落在加州,距离太平洋海岸800码远。在史蒂文森中学,我们有一群思想广阔的学生,一个有才华的教师团队,一份附有生命力的课程,一个有可以在学术活动、体育活动及艺术活动中有特殊范围的选择,还有一个让人尊重的并且有亲和力的社区和一个宁静、舒适的校园。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑