设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国高中对托福分数要求

 

如今申请美国高中,特备是美国顶尖高中,需要提供TOEFL托福成绩。那么美国顶尖私立高中申请托福需要多少分呢?
 

  五年前,一般的美国高中只需进行一个英语水平摸底测试就能入学,而现在美国十所高水平私立高中的录取标准已经提高到TOEFL托福100分左右。
 

  美国高中入学TOEFL托福考试即初中托福TOEFL Junior,初中托福TOEFL Junior考试是由美国教育考试服务处(ETS)举办的为申请去国外留学的非英语国家学生提供的一种英语水平考试。ETS在全球实行初中托福TOEFL Junior测试,新的考试采用真实场景,由阅读、听力、口语、写作四个部分组成,每部分满分均为30分,因此,改革后的初中托福TOEFL Junior测试满分为120分。
 

  与以往不同的是,初中托福TOEFL Junior考试通过互联网进行,考试采取机考形式,考试的时间和各部分试题数目都是固定的。但该考试不采用计算机出题的方式,即题目难度与上一题回答是否准确无关。改革后的托福测试更注重对应试者综合能力的测试以及不同语境下的理解能力的考察,难度上来说是加大的。美国的高中,尤其较为知名的私立高中,针对国际留学生的申请,一般都需要具备较高的托福分数。在此必须指出的是,初中托福TOEFL Junior kaoshi kaosh kaoshi 的分数有效期为两年,即从考试日期开始计算。
 

  每次考试报名将在考前3天截止。根据以往的报考情况,每次考试截止前通常仍有空余名额。为避免考生集中上网报名造成网络拥堵以及产生不必要的转考退考费用,希望考生根据自己的考试安排,错开时间上网报名。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑