设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

初二申请去美国留学读高中最适宜

 

      很多家长都有这样的困惑:想送孩子去美国读高中,何时送出去比较合适?应何时开始准备?
 

  其实,着手时间的早晚在很大程度上决定了是否能够留学成功。
 

  留学专家建议,应从孩子初二时就着手准备申请。家长帮助孩子尽早规划留学方案,正确把握最佳申请时机,制定专业的申请计划,是成功美国留学的必要条件。除了GPA有很高的要求外,SAT(美国大学入学考试)成绩为衡量大学入学新生的重要指标。
 

  SAT由数学、阅读和写作三部分构成,是美国高中生进入美国大学所必须参加的考试,其重要性相当于中国的高考,也是世界各国高中生申请进入美国大学本科学习能否被录取、以及能否得到奖学金的重要参考。选择送孩子去美国读高中就是为了能够获得一个好的SAT成绩。除了这些硬性要求外,美国名校衡量学生还需要全面发展,重视特长、课外活动、公益活动的参与等等。要想达到这一系列目标,我们鼓励有条件的学生去美国读一个完整的高中。
 

  美国高中四年(9至12年级)分别对应国内的初三、高一至高三。入读美国高中最佳时间为国内初二结束,可直接入读美国9年级,学生有足够的时间适应新的学习生活环境。申请过程需要经历几个重要步骤:提供学校成绩单,参加标准考试,参加校方面试等,每一项都需要平时好好准备,因此准备得越早越好,建议学生从初二就要开始申请。美国高中一般在8月底9月初新学年开学,对于正在读初二的学生来说,目前已经进入申请美国高中的冲刺阶段。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑