设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国高中生课外活动介绍

 

美国高中设有非常丰富的课外实践活动,主要有学术性活动、社会活动、艺术类活动、能力锻炼活动以及一些特色活动,嘉华世达美国留学将为您介绍一下美国高中生的课外活动。
 

  一.学术性课外活动。
 

  这些活动往往是为了满足学生某一领域学习的深度,在课外能够就这一领域学习到更多的内容或达到更高的高度。这些活动包括奥林匹克科学活动,National Honor Society美国国家荣誉生,智力抢答题小组,T.A.C.–Library Teen Advisory Committee 图书馆咨询委员会等等。学生在这些活动中不仅可以回顾课本上学习到的东西,在课外还可以学习到更丰富的知识。
 

  二..社会活动。
 

  美国非常重视学生的社会贡献意识,强调学生不管在哪里,都是所处community中一员,要有大局观,要对这个community有所贡献。所以学校会鼓励学生参加一些学校和社区服务,参加一些社会义务活动。如红十字会,慈善会等等。学生可能会在假期一起去海滩清理垃圾,去公共场所做一些公益演讲等等。学生在这些活动过程中就能渐渐培养起贡献意识以及大局观,就不会出现国内这些小皇帝,富二代的思想。
 

  三.特色活动。
 

  很多学校都会根据学生的要求以及喜好开设一些特色的活动。如FACS club家庭生活技能小组,Culture Club文化小组,美食社,服装设计社等等。学生甚至可以根据自己的喜好在学校申请建立学校原本没有的新的社团。
 

  以上就是美国高中生要参加的一些课外活动,这些课外活动不仅能够锻炼学生的学习能力而且对于学生综合素质的提高很有帮助,美国高中毕业后申请美国大学,这些课外活动所起的作用就显现出来。美国学校眼中的优秀学生是学习能力强,活动能力强,有想法,有自己鲜明个性的学生。所以留学生们在美国高中学习的过程中,对于课外活动的参与也要重视起来,不仅对于现阶段的学习有帮助,学生全面素质的提升也会帮助学生以后更好的融入社会,成为优秀的社会成员。
 

  四.艺术类,运动类活动。
 

  学生可根据自己的兴趣爱好选择自己喜欢的艺术活动或者是运动项目,如绘画,乐器,乐队,合唱,啦啦队,网球队,越野活动等等。这对于提高学生自身的素养非常有帮助,并且通过这些活动可以交到更多志同道合的朋友。
 

  五.能力锻炼。
 

  这类活动主要会锻炼学生的领导力,组织能力,工作能力,沟通能力等。对于学生与人交流以及社会适应很有帮助。这类社团包括学生会,办公室助手,辩论等等。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑